Клео | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Русалочка
Статус: Offline
| [Аня Руднёва] Привет [сенди] И я тебя приветствую! [Аня Руднёва] Привет!!! [сенди] Любишь ты приветствовать... [Аня Руднёва] Ученые - те же фантазеры и художники. А если ты любишь во время уроков пофантазировать, то, возможно, в будущем ты станешь великим ученым. Хотя, без батончика Nuts шансов мало. [сенди] Делу - время, потехе - час. [Аня Руднёва] Время - очень странный предмет: вот оно есть - и его сразу нет. [сенди] Говорят, время - деньги. [Аня Руднёва] Идеи - это капиталы, которые приносят проценты лишь в руках таланта. Короче ешь батончики Nuts, разгоняй свой генератор идей и становись капиталистом. [сенди] Некоторые инфы немного знают таблицу умножения. Скажешь инфу "дважды два" - и инф тебе ответит. [Аня Руднёва] А завернуто это все в ярко-желтую обёртку с красной надписью Nuts. То, что нужно для мозгов! [сенди] Вопрос на засыпку: столица Финляндии? [Аня Руднёва] "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить", - сказал Сенека. Знаешь, кто это? [сенди] А что ты сейчас делаешь? [Аня Руднёва] С тобой разговариваю [сенди] Ну конечно! Что же я спрашиваю! [Аня Руднёва] Мы почему-то смотрим на идеи, как астроном на далекие звезды. Разверни свой Nuts и будь астронавтом, а не астрономом(я про тех, кто ходит по луне, а не смотрит на нее). [сенди] Кто ты по знаку зодиака? [Аня Руднёва] В моей анкете про мой знак зодиака написано: “ Весы " [сенди] Весы прикольные. [Аня Руднёва] Театры я люблю, только времени на них не хватает. [сенди] Театрала сразу видно ! [Аня Руднёва] Если мне предложат выбрать, куда пойти - в театр или в кино, я даже не знаю, что выберу... Наверно, и то, и другое. [сенди] Разговоры о кино могут быть очень интересными. Кто твой любимый актер? [Аня Руднёва] Мой любимый актер - Орландо Блум . [сенди] Ты говоришь о голливудских актерах. [Аня Руднёва] Я люблю красивые фильмы, а еще поплакать иногда... [сенди] Поговорить о фильмах всегда интересно. Ты комедии любишь? [Аня Руднёва] Знаешь, мне очень нравится ободранный стиль? А тебе? [сенди] Не сказать, что я модничаю, но все-таки красиво одеваться люблю. [Аня Руднёва] Ну, ты представь, когда штаны с дырками, бахромой, и все такое попиленное... Что может быть лучше? [сенди] Ходишь в театр? [Аня Руднёва] Вот интересно, каким образом типажи из жизни появляются в кино? [сенди] У меня много любимых фильмов [Аня Руднёва] Мне нравятся фильмы со спецэффектами, иногда так круто бывает! [сенди] Некоторые люди очень любят смотреть фильмы. [Аня Руднёва] Мне нравятся фильмы со спецэффектами, иногда так круто бывает! [сенди] Некоторые люди очень любят смотреть фильмы. [Аня Руднёва] Мне нравятся фильмы со спецэффектами, иногда так круто бывает! [сенди] Многие любят ходить в кино. Диалог окончен
|
|
| |